09/04/15





Chocolate não precisa ser inimigo da dieta, basta não acompanhá-lo de grandes quantidades de açúcar. 
Uma boa opção é o fondue de chocolate com creme de avelã, receita que só leva ingredientes lights.

Receita de fondue de chocolate fácil e light 


    Ingredientes
1 embalagem (150 gramas) de creme de avelã com chocolate sem adição de açúcar
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Opções de acompanhamentos: morangos, bananas, uvas (rubi ou itália) e kiwis

Modo de preparo

Coloque o creme de avelã com chocolate e o creme de leite em um recipiente e mexa até misturar bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos.  Escolha o acompanhamento de sua preferência e mergulhe no fondue.

Rendimento: 12 porções de 21g com 73,3 calorias cada.

*Receita cedida pelo Lowçucar.
fonte: www.bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA