09/04/15






Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese light
2 batatas cozidas
1 pacote de caldo de legumes (preferencialmente em pó)
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
150g de peito de peru defumado em fatias
alface
pimenta-do-reino


Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água com o caldo de legumes, escorra e amasse.
Numa tigela, misture a maionese e a batata amassada, até ficar bem homogêneo. Junte o pimentão e a salsa. Tempere com pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as fatias de peito de peru, enrole e arrume num refratário. Decore com folhas verdes.


Dificuldade: Fácil
Rendimento: 13 porções


fonte: www.receitinhas.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA