17/04/15





Ingredientes

·         1 barra de chocolate branco
·         1 lata de creme de leite
·         1 pacote de bis® branco
·         2 latas de leite condensado
·         1/2 copo de sumo de limão
·         Raspas de limão para decorar
·          


Preparo

1.    Coloque o creme de leite em banho-maria
2.    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente
3.    Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer
4.    Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme
5.    Em uma tigela misture o leite condensado com o sumo de limão até engrossar (não vai ao fogo)
6.    Cubra os bis com esse creme de limão
7.    Decore com raspas de limão, mantenha na geladeira e antes de servir deixe por 30 minutos no freezer.




Fonte: receitinhasdamamis

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA