17/04/15



Providencie um recipiente de metal ou alumínio.

Dentro dele, coloque pedras de gelo (aqui não precisa ser filtrado porque vai gelar as bebidas por fora). Quantas puder, para encher!
Adicione 2 colheres (sopa) de sal e 500 ml de álcool (óbvio que o álcool não pode ser manipulado e nem posicionado perto da churrasqueira e nem do fogão, isso você já sabe). As garrafas de álcool normalmente têm 1 l, então é só colocar a metade.


Coloque as latas dentro e deixe lá por uns 3 minutos, virando-as de vez em quando.
“Mas só pode lata?”

Não, também funciona com as garrafas pet e de vidro, mas será um pouco mais demorado.

A mistura de sal e álcool, além de acelerar o processo, conserva o precioso gelo que você colocou lá dentro.
http://socorronacozinha.com.br/ VANESSA NUNES


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA