17/04/2015



Providencie um recipiente de metal ou alumínio.

Dentro dele, coloque pedras de gelo (aqui não precisa ser filtrado porque vai gelar as bebidas por fora). Quantas puder, para encher!
Adicione 2 colheres (sopa) de sal e 500 ml de álcool (óbvio que o álcool não pode ser manipulado e nem posicionado perto da churrasqueira e nem do fogão, isso você já sabe). As garrafas de álcool normalmente têm 1 l, então é só colocar a metade.


Coloque as latas dentro e deixe lá por uns 3 minutos, virando-as de vez em quando.
“Mas só pode lata?”

Não, também funciona com as garrafas pet e de vidro, mas será um pouco mais demorado.

A mistura de sal e álcool, além de acelerar o processo, conserva o precioso gelo que você colocou lá dentro.
http://socorronacozinha.com.br/ VANESSA NUNES


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA