08/04/15




Ingredientes do Bolo

·  1 xícara (chá) de leite
·  1 xícara (chá) de óleo
·  1 xícara e meia (chá) de açúcar
·  3 ovos
·  3 bananas nanica médias picadas.
·  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·  1 xícara (chá) de amido de milho
·  1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar
·  1 colher (sopa) de açúcar
·  1 colher (chá) de canela em pó

Para untar e enfarinhar
·  Margarina
·  Farinha de trigo

 

Modo de preparo

         No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a          mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar                levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.

Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
         Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima,                polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40                  minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e                    desenforme.

        *Receita cedida pela Maisena para o site bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA