04/04/15




INGREDIENTES

·         1 lata de leite condensado
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         100ml de Leite (aproximadamente)
·         250g de chocolate meio amargo
·         125g de creme de leite
·         50g de manteiga
·         Bolas de sorvete de creme
·         Chocolate granulado a gosto



MODO DE PREPARO

​          Para o Brigadeiro:

Leve o leite condensado, o chocolate em pó e o leite para uma panela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,  até alcançar o ponto de brigadeiro mole (antes do ponto de enrolar, como uma mousse mais resistente). Reserve.

Para a Ganache:

Pique 250g de chocolate meio amargo e reserve.  Leve ao fogo o creme de leite e ao ferver jogue o chocolate picado. Acrescente a manteiga após o chocolate dissolver. Misture bem, deixe cozinhar até a ganache ficar um creme bem lisinho. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para a Montagem:
                  Numa taça transparente coloque 2 colheres de sopa do brigadeiro. Sobre ele uma bola de                      sorvete e por cima a calda da ganache a gosto. Enfeite com chocolate granulado e um morango.

          http://receitas.ig.com.br/


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA