26/03/15




Ingredientes

Massa
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 100 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água


Recheio

. 2 gemas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio: No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura: Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.
 

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