22/03/15





Ingredientes


Para a massa
·         1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
·         1/2 xícara de óleo
·         1/2 cebola
·         1 colher de chá de sal
·         1 xícara de leite
·         4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·         3 ovos


Para o recheio
·         1 lata de atum ralado (sem a “aguinha”/óleo)
·         4 colheres de sopa de milho verde (usei o da latinha)
·         5 azeitonas picadas (pode user a quantidade que você quiser)




Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular. Reserve.
2. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes da receita, com exceção do fermento em pó. Bata até misturar. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a colherada de fermento e apenas pulse, pra dar aquela misturada com o líquido.
3. Despeje a massa na fôrma e acrescente o recheio sobre a mesma. Eu espalhei delicadamente o atum ralado e fui salpicando o milho com a azeitona, pegando bem as bordinhas.

4. Leve ao forno e asse por mais ou menos 30 minutos, ou até ficar bem dourada.

fonte: gordelicias
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