30/03/15




INGREDIENTES
Ganache
·       500g de chocolate meio amargo
·       100g de manteiga sem sal
·       1 lata de creme de leite (sem o soro)
·       200 ml de leite integral
·       50g de chocolate em pó
·       Cobertura de doce de leite
·       200g de doce de leite bem firme
·       200 g de creme de leite integral (sem soro)
·       100g de amêndoas laminadas

 

MODO DE PREPARO


Para fazer o ganache derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas. Retire e acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, misture na batedeira ou com um fouet misturando até conseguir um creme bem liso. Reserve na geladeira.
Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite, use também a batedeira ou um fouet, misturando até conseguir um creme liso e aerado.
Leve as amêndoas laminadas para o forno preaquecido a 220ºC por 5 minutos ou até começar a dourar.
       


http://gshow.globo.com/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA