21/03/15





Ingredientes
·  1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
·  5 colheres (sopa) de açúcar
·  5 ovos
·  250 ml de leite morno
·  1 copo de óleo (tipo americano)
·  2 tabletes de fermento para pão
·  1 colher (chá) de sal
·  Para a calda:
·  1 lata de leite condensado
·  1 vidro de leite de coco



Massa
·  No liquidificador bata os líquidos e o fermento
·  Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha.  Sove bem a massa e deixe descansar (na receita não informava tempo, mas testamos com meia hora)
·  Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer  (entre meia hora e 40 min)
·  Asse por 15 a 20 minutos em forno médio préaquecido

Calda
·  Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado

receitassupreme.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA