22/03/15





Para a massa:
·         2 xícaras de chá de farinha de trigo
·         4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
·         2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·         5 colheres de sopa de água fria
·         Sal a gosto
·         Para o recheio:
·         1 lata de milho verde sem a água
·         3 ovos
·         1 caixinha de creme de leite
recheio
·         150 g de mussarela picadinha
·         Sal e temperinhos a gosto
·         Queijo parmesão ralado para polvilhar


  Modo de Fazer:

·         Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha
·         Levar para a geladeira por 30 minutos
·         Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
·         Misturar os ingredientes do recheio
·         Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado
·         Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar
·         Retirar e servir

fonte: receitassupreme.com

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA