28/03/15






Ingredientes
  • 500g de lasanha
  • 250g de ricota fresca
  • 250g de nozes picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  • Cozinhe a lasanha em água e sal.
  • Reserve a massa e a água separados.
  • Misture os ingredientes em uma tigela, exceto a massa e o queijo parmesão, e bata no liquidificador até obter um creme liso.
  • Dilua esse creme em duas colheres de sopa da água do cozimento da lasanha.
  • Em um refratário untado, disponha a massa de lasanha e, por cima, coloque o creme de ricota.
  • Repita até os ingredientes terminarem.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar levemente.
  • Decore com nozes picadas e sirva em seguida.
Rendimento:  5 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

foto: cozinha brasileira
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA