31/03/15

Esta receita de  Peixe à Milanesa pode incrementar sua Páscoa. 



Ingredientes
·  4 filés de pescada
·  Sal e pimenta do reino a gosto
·  1 colher (sopa) de suco de limão
·  2 colheres (sopa) de salsa picada
·  1 ovo ligeiramente batido
·  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
·  Manteiga ou margarina para untar



Modo de preparo
·  Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
·  Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
·  Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
·  Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
·  Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.

·  Sirva em seguida.


Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA