31/03/15




           Ingredientes
·     1/2 kg de bacalhau
·     1/2 kg de batatas
·     2 cebolas
·     1 xícara (chá) de azeite
·     1/2 xícara (chá) de vinagre
·     Pimenta do reino a gosto
·     Salsa, pimenta verde e azeitona





Modo de preparo
·     Deixe o bacalhau de molho de véspera. (de preferência troque a água 02 ou 03 vezes, durante 12h)
·     No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
·     Escorra a água e retire as peles e espinhas.
·     Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
·     Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
·     Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
·     Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.



Fonte: Comida e Receitas
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