28/03/15





Um doce leve que cai super bem como sobremesa. Veja os detalhes:

Ingredientes:
6 ovos
2 copos de suco de laranja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 copo de leite
Casca de laranja ralada


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma caramelizada e cozinhar em banho-maria por 40 minutos.
Fazer uma calda com duas colheres de sopa de açúcar e um copo de suco de laranja. Deixar ferver.


Depois de frio, levar a geladeira por no mínimo 4 horas, desenformar  e cobrir com a calda (também gelada separadamente).


fontes: http://redeglobo.globo.com/ e  Anonymus Gourmet 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA