25/03/15



Ingredientes

·         2 xícaras (chá) de leite
·         1 lata de leite condensado
·         4 colheres (sopa) de amido de milho
·         1 xícara (chá) de Ovomaltine®
·         1/2 caixa de creme de leite
·         500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
·         Ovomaltine® a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.
Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!

Tempo de preparo: 4h30
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 739
Dificuldade: superfácil

fonte :mdemulher.abril.com.br


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA