30/03/15





INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 pacote (200 g) de biscoito Maizena
• 1 lata de creme de leite
• 200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

1. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o
leite, as gemas e o amido de milho.

2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e fique mexendo às
vezes para não queimar até que fique um creme consistente. Reserve.

3. Em um pirex, coloque uma camada dos biscoitos molhados em
leite e cubra com um pouco do creme já frio.

4. Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com
uma camada de biscoitos.

5. Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê
com esse creme.

6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou ao freezer por 2 
horas. E está pronto para saborear.


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Receita de Brenda da Silva Jesué – MG
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