22/03/15




Ingredientes
·         1 xícara de polvilho doce
·         1 xícara de polvilho azedo
·         1/2 xícara de água
·         1/4 de xícara de óleo de canola (ou outro)
·         1 1/2 xícara de batata doce cozida (1 batata média)
·         1/2 colher de sopa de sal
·         Temperos à gosto (caso goste, vc pode usar ervas finas),o tempero é opcional.




Modo de Preparo
1. Amasse a batata doce com um garfo.
2. Em um recipiente, misture a batata doce com todos os ingredientes da receita. Mexa com as mãos. Você vai obter uma massa ótima para modelar os pães – que vão crescer bem pouco.
3. Unte com 1 fio de óleo uma forma e disponha as bolinhas mais ou menos afastadas. Como dito acima, eles não crescem muito mas se você deixar muito junto eles vão ficar emendados.
4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos a 180 graus. Fique de olho quando passar de 25 minutos, dependendo do forno podem dourar mais rápido.
Se você quiser congelar, o ideal é modelar as bolinhas antes.

fonte: gordelicias





0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA