26/03/15





INGREDIENTES


·     1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
·     100 g de chocolate branco
·     Fôrma para ovo de 1/2 kg

 


MODO DE PREPARO

1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
2.Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
3.Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levemente, deixe um aspecto borrado
4.Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
5.Quando endurecer faça uma  camada de chocolate preto, leve para gelar
6.Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
7. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

8.    Cole as partes com chocolate derretido e embale

http://www.tudogostoso.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA