23/03/15


Ingredientes


·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         400 g de queijo branco normal
·         1 gelatina em pó incolor
·         1 kg de goiabada cascão


Modo de Fazer


·         Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
·         Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água
·         Depois que a gelatina estiver hidratada bater também no liquidificador
·         Colocar tudo na forma que antes deve ser molhada com água gelada
·         Depois levar ao freezer
·         Desenformá-la em um prato


Calda: Amoleça a goiabada em banho-maria até ela virar uma pasta homogênea

Modo de servir: Na hora de servir coloque a calda de goiabada em cima da mousse


fonte://gshow.globo.com/

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA