22/03/15




Ingredientes:

Massa:
·5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·100 g de margarina
·¼ de xícara (chá) de leite
·1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·1 colher (café) de sal

Recheio:
·250 g de queijo minas, ralado grosso
·100 g de linguiça calabresa fresca
·¼ de xícara (chá) de leite
·4 ovos ligeiramente batidos
·1 colher (café) de sal Pimenta moída a gosto
·Salsa picada a gosto




Modo de Fazer:
Massa

·           Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.

·           Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

·           Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

Recheio

·           Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.

·           Deixe esfriar.

·           Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.

·           Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.


*você pode substituir a linguiça por queijo, ou outro recheio de sua preferência.

fonte: receitassupreme.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA