29/03/15



INGREDIENTES

Creme de queijo:

4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral 
100ml de creme de leite fresco 
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho) 
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água 

Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador 
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador 
MODO DE PREPARO
1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar levemente.
2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água. Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa. Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, cubra com uma camada de goiabada e depois salpique um pouco da farofa crocante. Repita essa operação até completar a taça. Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos + 4 horas na geladeira

Dificuldade: Fácil

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