25/03/15

Ingredientes

·         2 latas de leite condensado
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         300 g de chocolate branco picado
·         6 colheres (sopa) de leite em pó
·         2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
·         1/2 colher (sopa) de canela em pó
·         1/2 xícara (chá) de doce de leite firme

Modo de preparo



Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque em forminhas de papel frisado. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 unidades


Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA