20/03/15




INGREDIENTES


·         6 ovos
·         300 gramas de açúcar
·         125 ml de água
·         125 ml de óleo
·         375 g de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 


MODO DE PREPARO


1.       Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme
2.      Reserve
3.      Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar
4.      Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea
5.      Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar
6.      Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture
7.       Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas
8.      Demora um pouco, mas é onde dá o efeito visual ao bolo

9.      Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos

fonte: tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA