26/03/15




ingredientes


·         2 xícaras de açúcar
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         4 colheres de margarina bem cheias
·         3 ovos
·         1 1/2 xícara de leite
·         1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

 

MODO DE PREPARO

1.       Bata as claras em neve
2.      Reserve
3.      Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
4.      Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
5.      Por último agregue as claras em neve e o fermento
6.      Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
7.       Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

8.      Quando espetar um palito e sair limpo estará assado


      fonte: www.tudogostoso.com.br

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA