01/03/15




INGREDIENTES

·         6 batatas de tamanho médio
·         2 colheres (sopa) de margarina
·         2 colheres (sopa) de azeite
·         1 colher (sopa) de cheiro-verde
·         sal e pimenta-do-reino quanto baste



MODO DE PREPARO

1.    Lave e seque as batatas
2.    Tirar a casca é opcional
3.    Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
4.    Retire do fogo, escorra  e dê um choque térmico em água gelada
5.    Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
6.    Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
7.    Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
8.    Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
9.    Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

fonte: www.tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA