02/02/15




INGREDIENTES:
·         1 xícara de farinha de trigo
·         1 ovo batido
·         1 colher de sopa de açúcar
·         1 colher de sopa de fermento
·         100 g de margarina
Recheio:
·                     1 lata de leite condensado
·                     1/2 lata de creme de leite
·                     1/2 xícara de suco de limão
·                     2 claras em neve
·                     1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)
Cobertura:
·                     4 claras batidas em neve
·                     4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:
Massa:
1.                  Misture os ingredientes e espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível
2.                  A massa quando crua é um pouco grudenta, mas fique tranqüilo, use uma colher para ajudar a espalhar
3.                  Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos, ou até dourar
Recheio:
1.                  Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
2.                  Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la
3.                  Devagar, junte as claras em neve
Montagem:
1.                  Quando a massa estiver pronta, despeje o recheio e depois a cobertura
2.                  Se quiser, use um bico de confeiteiro para colocar a cobertura
3.                  Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno em fogo alto rapidamente, apenas para dourar a cobertura

fonte:www.receitastop.com


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA