02/02/15



INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 50 g de coco ralado


 
MODO DE PREPARO:
  • Massa:
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite  condensado, o açúcar, o fermento e o sal
  • Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
  • Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
  • Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatoriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
  • Deixe crescer mais um pouco e leve para assar
  • Cobertura:
  • Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
  • Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente

Tempo de preparo: 40 Minutos

fonte:www.receitastop.com/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA