07/02/15




Ingredientes
Massa
·     750 ml de leite
·     200 ml de óleo
·     2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·     2 xícaras (chá) de queijo ralado
·     1 colher (sopa) de caldo de galinha
·     1 colher (sobremesa) de fermento em pó
·     3 ovos
·     Sal a  gosto
Recheio
·     500 g de frango cozido, temperado e desfiado
·     200 g de presunto ralado
·     200 g de mussarela
·     1 lata de milho verde
·     1 lata de ervilha (opcional)
·     2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
·     Cheiro verde a gosto
·     Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)


Modo de preparo
·     Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
·     Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
·     Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
·     Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
·     Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
·     Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos



Fonte: Comida e Receitas 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA