07/02/15



Ingredientes
·         1 ½ tablete de fermento biológico fresco
·         ½ xícara (chá) de açúcar
·         1 xícara (chá) de leite morno
·         1 ovo
·         ½ xícara (chá) de óleo de soja
·         1 colher (chá) de sal
·         ½ kg de farinha de trigo


Modo de preparo
·         Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
·         Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. 
·         Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
·         Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Rendimento: 1 porção



Fonte: Comida e Receitas 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA