10/02/15



Ingredientes

·  1 pacote de pão sírio grande
·  1 molho de tomate
·  400 g de carne moída
·  1 pacote de milho
·  1 litro de leite
·  1 creme de leite
·  400 g de mussarela fatiada
·  Maisena
·  2 colheres de margarina
·  Cebola
·  Alho
·  Sal a gosto
·  Salsinha e cebolinha


Modo de Preparo

Molho vermelho
·  Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída
·  Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos
·  Reserve
Molho branco
·  Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco
·  Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência
·  Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha
·  Reserve
·  Corte o pão sírio ao meio e reserve todos

Montagem
·  Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela
·  Leve ao forno médio até a mussarela gratinar

·  Sirva quente

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