07/02/15



Ingredientes
·         4 colheres (sopa) de margarina
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         2 gemas
·         1 xícara (chá) de leite
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         2 claras

Cobertura
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         1/4 xícara (chá) de leite
·         1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo
·         Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
·         Reserve.
·         Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
·         Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
·         Por último, incorpore as claras batidas em neve.
·         Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
·         Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
·         Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
·         Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
·         Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.



Fonte: Comida e Receitas 
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