08/02/15





Tempo de preparação : 20 minutos
Tempo de cozimento : 30 minutos

Ingredientes (6/8)  :
120g de chocolate
230g de manteiga
480g de açúcar
4 ovos
140g de farinha
1 colher de café de sal
½ colher de café de fermento


Preparação da receita: 

1. Preaqueça o formo a 180°-200°
2. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo.
3. Em uma vasilha, misture a manteiga derretida com o açúcar.
4. Acrescente os ovos.
5. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate cortado em quadrados. Em seguida, acrescente-o à mistura.
6. Acrescente a farinha, misturada com sal e fermento.
7. Mexa tudo muito bem.
8. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga. O ideal é usar uma forma de cerâmica quadrada, com medidas por volta de 20x25 centímetros.
9. Leve ao forno por 30 a 35 minutos. O brownie não pode ficar muito cozido.
10. Tire do forno, deixe esfriar, salpique açúcar por cima para dar um toque especial no visual e corte-o em pedaços quadrados (por exemplo, 2 em 2 centímetros).


http://www.taofeminino.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA