10/02/15



INGREDIENTES

·  4 copos (americanos) de açúcar
·  6 pães amanhecidos
·  1 litro de leite
·  5 ovos
·  1 colher de sobremesa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
1.               Caramelize uma forma com furo com um copo de açúcar e reserve
2.               Retire a casca dos pães, pique em pedaços pequenos e distribua na forma caramelizada
3.               Bata no liquidificador o restante do açúcar com os outros ingredientes e despeje a mistura sobre o pão picado
4.               Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, em seguida leve diretamente ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia limpo

Informações Adicionais

·  Obs.: Use uma forma grande, a mistura deve ocupar um pouco mais da metade da forma, pois o pudim cresce por conta do fermento do pão e pode derramar no forno. Espere ficar morno e abaixar novamente antes de desenformar.

FONTE: tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA