08/02/15



Ingredientes (para quatro ou cinco discos)

Massa:
1kg de farinha de trigo
35g de fermento fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
50ml de azeite extra virgem
500ml de água


Recheio:
Creme de leite (o suficiente para passar na massa antes de ir ao forno)
300g de chocolate
100g de morango
90g chocolate branco

Modo de preparo do recheio:
Em uma tigela, junte o fermento fresco com parte da água, o açúcar, o azeite e, por fim, o sal. Mexa até a mistura ficar homogênea. Em uma outra tigela ou superfície, coloque a farinha, faça um montinho e abra um espaço no centro e adicione toda a mistura líquida nele.

Mexa com as pontas dos dedos e, aos poucos, vá colocando o restante da água. Assim que ficar tudo bem incorporado, sove a massa por 10 minutos. Divida a massa em quatro bolas e deixe-as descansar cobertas por um pano úmido durante 20 minutos.
E aqui vai o segredo! ​Abra os discos de pizza com um rolo espalhe uma quantidade suficiente de creme de leite. Assim, sua massa não ficará ressecada. Leve-a ao forno pré- aquecido a 200ºC por 10 minutos. Depois de assá-la, cubra-a com o chocolate derretido, os morangos salpicados e, por fim, o chocolate branco derretido.

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