02/02/15




INGREDIENTES:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 litro de sorvete de flocos
1 pacote de biscoito maisena
2 xícaras (chá) de leite


 
MODO DE PREPARO: 
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite.
Deixe o sorvete amolecer um pouco.
Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite.
Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.

Tempo de preparo: 30 Minutos

fonte:www.receitastop.com

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA