04/02/15

    


Ingredientes

    Sorvete de morango:

·         600 g de morangos limpos e lavados
·         6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
·         suco de 2 limões

Recheio de leite condensado:
·         2 latas de leite condensado
·         4 colheres de sopa de manteiga


Modo de Preparo

 Sorvete de morango:

1.      Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
2.     Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
3.     Reserve o restante do suco para depois

Recheio de leite condensado:
1.      Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
2.     Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
3.     Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
4.     Sirva depois de gelado

fonte:tudogostoso.com.br

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA