20/02/15



Ingredientes

Pão de mel 

. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de mel
. 200 g de manteiga 
. 3 ovos 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher rasa de fermento em pó
. Doce de leite comprado pronto

Modo de fazer

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.

Montagem:
1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate derretido e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.

2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate derretido e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-ovo-pascoa-pao-mel-532357.shtml 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA