20/02/15


Uma receita de mousse de abacaxi é uma opção fácil e gostosa para quem ama doces. A quantidade abaixo rende nove porções e o valor calórico é de apenas 41,9 kcal por porção.

Ingredientes 

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • ½ lata de abacaxi em calda (não utilize a calda) ou ½  abacaxi picado cozido com duas colheres de sopa de açúcar (não utilize a calda de cozimento)
  • 1 pote de iogurte natural 


Modo de preparo 

Dissolva a gelatina na água quente. Acrescente a água fria e misture bem. Leve para gelar até endurecer. Bata no liquidificador a gelatina, o abacaxi e o iogurte. Leve para gelar em tacinhas individuais. Sirva gelado.
Dica: Pode bater algumas folhas de hortelã junto com a mousse.


Enviado por Aline Fav do www.inspiredresses.com.br
Fonte: *Receita do Livro de Receitas HCor e achado no Uol.
Imagem: Google
2

2 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA