02/02/15




INGREDIENTES:
  • 2 colheres de sopa (20g) de gelatina em pó sem sabor
  • 100 ml de água
  • 2 claras (62g)
  • 1 col de sopa (10g) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xic de açúcar (200g)
  • 4 ou 5 gotas de essência de baunilha
  • Amido de milho para polvilhar

MODO DE PREPARO:
  • Para umedecer a gelatina em pó, coloque a água em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e acrescente a gelatina em pó aos poucos para não empelotar
  • Bata as claras em neve, adicione a 1 colher de açúcar e bata mais um pouco
  • Leve a gelatina umedecida ao micro-ondas (sem cobrir) em potência baixa (500 W) por 1 minutos e 30 segundos
  • Adicione os 200 g de açúcar, misture e leve ao micro-ondas novamente por 3 minutos (em 500 W, sem cobrir)
  • Adicione essa mistura às claras em neve derramando aos poucos enquanto bate na batedeira
  • Não pare de bater até que tenha misturado toda a gelatina à clara
  • Adicione a essência e bata um pouco mais, só para misturá-la
  • Despeje em uma forma (20x20cm) forrada com papel manteiga  e leve à geladeira por 20 a 30 minutos para ganhar consistência
  • Depois de endurecida, corte no formato desejado e polvilhe o amido de milho, passando em todos os lados do marshmallow
  • Tire o excesso, pois ele só serve para que o marshmallow não fique grudando
  • Informaçães Adicionais
  • Obs: essa receita é boa para quem não sabe fazer o tal “ponto de bala” ou para quem não tem sempre um pote de Karo no armário, assim como eu. Se sua forma não for 20×20 não importa. É só uma referência do quanto rende.
Tempo de preparo: 30 Minutos

fonte :www.receitastop.com/
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