03/02/15


INGREDIENTES

·  3 ovos
·  1/2 xícara de chá de óleo (eu usei de coco)
·  1 xícara de mel
·  2 cenouras descascadas e picadas
·  2 xícaras de farinha de trigo integral
·  1/2 colher de sopa de fermento em pó
·  1/2 colher de chá de gengibre em pó (se você não tiver, faz sem)

MODO DE FAZER

1.Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
2. Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
3.  Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

Cobertura:

·  180g de chocolate meio amargo
·  4 colheres de sopa de mel
·  4 colheres de sopa de leite desnatado

Bata os ingredientes até ganhar consistência de cobertura e confeite o cupcake utilizando o bico de confeitar 1M

Rendimento : 12 cupcakes

fonte : pitadinha.com


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA