05/02/15




Se você não tem tempo de comprar o pãozinho fresquinho todos os dias na padaria, não precisa abrir mão de saborear uma bisnaguinha bem crocante como aquela que acabou de sair do forno. 


Basta adquirir uma quantidade suficiente para consumo de até 8 dias, e escolha os menos tostados. Quando atingirem a temperatura ambiente, guarde-os na geladeira… pode ser até na gaveta, e acondicionados no mesmo saco pardo, normalmente usado pelas panificadoras. Na hora do lanche, ligue o forno (não use o microondas), e deixe esquentar bem. Retire os pãezinhos da geladeira e borrife-os levemente com água ou leite. Coloque-os num tabuleiro pequeno ou outro recipiente pequeno que possa ir ao forno, como por exemplo, uma travessinha inox, forma de pizza, etc. Desligue o forno e coloque o tabuleiro lá dentro por uns 3-5 minutos. Retire e consuma enquanto quentinhos!

http://dicasetruquesonline.com.br/
1

1 comentários:

  1. hj em dia o pão vem em sacos plásticos(no mercado) ou se for em padaria saco brancos faz diferenã na hora de conservar?

    ResponderExcluir

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA