20/02/15



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
Ganache

Ingredientes
340 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem o soro

Montagem

Ingredientes
800g de uva Chrinson
o brigadeiro cremoso
a ganache


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem:
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache e para decorar pode acrescentar uvas e um raminho de hortelã em cima. Leve a geladeira por 3 horas.

Fonte: www.receitasnota10.com/bombom-de-uva-de-colher/
Foto: banqueteselanchinhos.com.br/
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