02/02/15




INGREDIENTES:
  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de massa de trigo sem fermento
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 leite moça

MODO DE PREPARO:
  • Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça
  • Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso
  • Deixe bater bem
  • Unte a forma com mateiga e farinha e coloque a massa
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Tempo de preparo: 30 Minutos
3

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ref. A receita seria 1/2 xícara de açúcar? E no liqüidificador vai a massa de trigo que é no caso a farinha de trigo e a manteiga ou esse 2 itens são para untar a forma? Não entendi essa parte.

      Excluir
  2. O que é massa de trigo?

    ResponderExcluir

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA