03/02/15




Ingredientes
·           3 xícaras de farinha de trigo 
·           2 colheres de fermento em pó 
·           1/2 colher chá de sal 
·           200 g de manteiga em temperatura ambiente
·           2 xícaras chá de açúcar 
·           4 ovos 
·           1 xícara (chá) de leite de coco
·           80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)


Modo de Fazer
1.         Aqueça o forno a 180 graus
2.        Bata a manteiga até clarear
3.        Junte o açúcar e bata até misturar
4.        Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
5.        Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco
6.        Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
7.        Leve para assar até passar no teste do palito

fonte: pitadinha.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA