08/02/15



Ingredientes
· 1 lata de Leite MOÇA®
· 2 ovos
· 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
· 1 colher (chá) de sal
· meia colher (sopa) de essência de baunilha
· 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
· 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)


 

                Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
                 
                 DICAS:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.


Sobre a receita
·         Rendimento: 100 sequilhos
·         Categoria da Receita: Brunch/Lanche
·         Tipo de Prato: Massas Doces
·         Tempo de Preparo: 15 min.
·         Tempo Total de Preparo: 30 min.
·         Nível de Dificuldade: Fácil
·         Custo: $ - Baixo

h     fonte :www.nestle.com.br




0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA