23/01/15



Ingredientes

·                    1 xíc de leite
·                    3 ovos
·                    1/4 xíc de óleo
·                    3 colheres de sopa de queijo ralado tipo parmesão
·                    1 xíc de farinha de trigo
·                    1/2 xíc de maisena
·                    1 colher de sobremesa rasa de sal
·                    1 colher de chá de açúcar
·                    1 colher de sopa de fermento químico
·                    Recheio:
·                    1 xíc de palmito picado
·                    1 xíc de espinafre cozido e espremido
·                    6 fatias de bacon frito picados

 
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada e distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, por 30' ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Você pode variar o recheio, tipo frango desfiado, legumes variados ou sobras de geladeira.

http://cybercook.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA