24/01/15



Ingredientes
3 latas de leite condensado
3 colheres sopa de maisena
3 latas de leite use a lata de leite condensado 
4 gemas
3 latas de creme de leite
3 xícaras chá de chocolate meio amargo derretido
1 xícara de castanha de caju picada
3 xícaras de chocolate ao leite picado




MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar não no congelador na geladerira por 2 horas.



Acompanhem Nosso Grupo de Receitas no Facebook: Cantinho das Receitas


Fonte:http://vovocarvalho.blogspot.com.br/2012/11/torta-cremosa-de-chocolate.html
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA