31/01/15

Este delicioso sorbet pode ser servido em um fantástico jantar preparado por você para seus amigos. O sorbet é feito com suco de fruta, açúcar e, às vezes, uma bebida alcoólica. É servido para limpar o paladar entre pratos salgados ou como sobremesa.
Ingredientes
·         1 xícara de açúcar
·         1 e 3/4 de xícara de água
·         1 xícara de suco de limão
·         1 clara de ovo
·         8 colheres (de sopa) de licor de laranja, vodca ou champanhe
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo forte, dissolva o açúcar na água. Depois de levantar fervura, cozinhe por 4 minutos. Misture o suco de limão, a água já fria e a clara em neve e mexa. Coloque no congelador até endurecer. Tire e deixe à temperatura ambiente por 30 minutos.
Bata no liquidificador e volte ao congelador por mais 30 minutos. Sirva em taças com uma colher (de sopa) de licor de laranja, vodca ou champanhe.
Dica
Enfeite as taças com raspas e tirinhas de limão ou laranja.


 fonte : receitasdemae.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA