17/01/15





Ingredientes:

Abacaxi: 0.5 unidade(s)
Amêndoa: 50 grama(s)
Avelã: 50 grama(s)
Creme de leite: 1 lata(s)
Maçã: 2 unidade(s)
Maionese: 250 grama(s)
Nozes: 50 grama(s)
Passas: 50 grama(s)
Pêssego: 3 unidade(s)
Uva: 20 unidade(s)

Modo de preparo:

Corte as frutas em cubos. Pique e descasque as avelãs, as nozes e as amêndoas. Misture os ingredientes, coloque em um refratário e leve à geladeira.

dica: você pode servir na casca do abacaxi. fica lindo!

portalgourmet.com.br

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA